Ты

Ты далеко и я скучаю
Как же мне быть,не понимаю
Что предпринять,что загадать
Кого полюбить,чтобы тебя позабыть
Снова мечты,снова догадки,
Как же они мне всетаки сладки
В память мою пронзились они
И нормальные мысли все замели.
Снова тоска,снова слеза
Снова я люблю тебя,
Но хватит о нем,давай обо мне,
Но мысли мои сейчас на высоте...


Рецензии