Дурацкие игры

Мы играли в дурацкие игры,
Называя всё это любовью.
Засыпали и просыпались вместе,
Иногда посыпали друг другу раны солью.
Пополам разделяли все беды,
Всё казалось таким беспечным,
Но расстояние и время дало нам понять
Что это не может быть вечным...


Рецензии