Моя дорога повернула вспять

Моя дорога повернула вспять
Как серпантин, над прошлою дорогой
Я снова рад встречать с тобой закат
И уходить с утра, лишь локон твой потрогав.
Я снова понимаю, что один.
Снова один, хотя нас вроде двое.
На рыжем волосе не углядеть седин...
На эгоизме счастья не построить…


Рецензии