Все будет так же

Всё будет так же,как обычно,
И время снова,неприлично быстро
Стекает по испачканым обоям.
А в комнате нас только двое,
И в этом есть что то такое,
Чего нет ни в одном дешевом сериале,
Которые снимали обкуренные режисёры
С образованием чуть больше пяти классов.
Теперь они вливают в массы
Свое позорное искусство.
Еще бы,ведь когда в карманах пусто,
Так же как и в голове
Тебе будет казаться сказкой даже то,
Что для других являлось грязью.
Я презираю этих мразей,что делают рекламу для народа.
И *** пойми,какое время года
Повисло в этом сером городе.
Хотя,давайте ка вернемся к моей комнате,
В которой страсти торжествуют.
Там ты и я...
А времени не существует...


Рецензии