Что остаётся?

Что остаётся после последнего слова?
После закрытой двери и телефона,
Который молчит неделю. И тут хоть тресни,
Уже ничего - совсем - не будет на месте.
Что остаётся после последней ночи,
Той, где не плачешь, даже когда захочешь,
Выпустить всё наружу - когти ли, крылья.
Лопнуло всё - будто пузырь был мыльный.
Что остаётся, когда ничего не осталось?
Сломано. Роздано. Продано. Расплескалось.
Что остаётся? Просто начать сначала.
Что останется где-то у стен финала.

11.05.2012


Рецензии