Если женщина красива...
Если женщина умна
Напрягаться бесполезно…
Выбор сделает она… (с)
Если женщина красива
Но не очень то умна
Говорить с ней бесполезно
Она - самовлюблена.
Не трать времени на споры
Все равно будешь неправ
Закрой рот ей поцелуем
И себя в нее заправь.
Не теряй свой пыл напрасно
На ненужные слова...
Если тело ее – сказка
Так вдуй, чтоб еще пришла.
Если женщина не барби
Но достаточно мила
И уютно с ней, и пиво
Чудно пьется до утра…
И приятны поцелуи
В них огонь и нежность есть
Пока страсть горит – не медли…
Еби так, чтоб дыбом шерсть.
Если после третьей встречи…
Жар в паху все не уймется,
С этой женщиной сынок
Заебись тебе споется…
Если же, на третьей встрече
Так ей юбки не задрав
Ты умОренный, под вечер
Захрапишь в ее руках…
То…цени ее как друга.
На любые времена.
Это редкая подруга.
На всю жизнь тебе дана…
Есть желающие продолжить словесный блуд?)))
Свидетельство о публикации №112051110143