Да, власть комична и трагична

Да, власть «комична» и трагична…
В своём маразме – "органична".
Да, «креативен» наш народ.
Ему власть - МРОТ, а он живёт…




Впал в неслыханную простоту
Для распространения идей модернизации следует использовать более доступные формы подачи информации, в том числе комиксы и телепередачи, заявил президент Медведев. По его словам, "информация на официальных сайтах скучная и занудная, а "цепляет то, что интересно и весело". Он также похвалил многонациональный народ России за креативность.


Рецензии