***
Стоит великая страна.
Там предки жили многие мои
Живу там я, моя родня.
В стране живёт великий род,
Стоимость которого- пять рот!
Пять рот на человека одного,
Храбрейшего и светлого, того,
Который дом не раз спасал,
Культуру Россов почитал.
Сегодня род великий спит,
А дом великий то горит.
Эх..., на Руси богатств не счесть
Всё-всё здесь есть, но нету есть
Ну ни кусочка Русским Людям!
Бороться с этим мы все будем!
Иль предки просто так
Погибли за бардак?
Нет, мы вернём былые годы
И сокрушим Европы моды!
Свидетельство о публикации №112051110140