Молитва будущей матери

Девять месяцев ношу
Золотое зернышко.
Боже! Дай, тебя прошу,
Мне увидеть "Солнышко".

Помоги вратам открыться
Тихо и без боли.
И сыночку появиться,
Выйти из неволи.

Чтоб еще остались силы
Мужу улыбнуться.
И с большим волненьем в сердце
К сыну прикоснуться.

Все тепло, любовь и ласку
Крохе подарить.
И впервые, словно в сказке,
Сына накормить.


Рецензии