Этот март...

Этот март бесконечно серый,
То дождём, то тоскою сеет,
Твоя нежность, мой бедный гений,
Совершенно меня не греет.
Может, я отравилась стужей,
Может, я душевно простужена,
Заболела я, заболела…
Заплывает душа телом

(картина Jeff Rowland. Сюжет для двоих)


Рецензии