Вуаль задумчивости нежности сестра

Аэлите Зайкуте
Вуаль задумчивости — нежности сестра.
Взгляд — зеркало ближайших мирозданий.
Улыбка, будто искра от костра,
Летит в межзвёздье, где сокрыты тайны.

Кто подойдёт и спросит: вечер тих?
Ответом станут голоса печали,
Из-за деревьев молча выйдет стих.
И скажет: "Вы меня совсем не ждали?"

Посмотрит ночь в молчание лица,
И позовёт луну, чтоб встретить чудо.
Глубокий взгляд, сердечный до конца,
Его рассвет едва ли позабудет.
11 мая 2012.


Рецензии
мой любимый стих, я знаю его наизусть! большое теплое сердечное спасибо!
с нежностью

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 14:56     Заявить о нарушении