Когда он свой отбудет срок

Когда он свой отбудет срок…
Переместится сразу в блог.
И всем нам скажет от души -
«Спокойной, ночи, малыши!»




Вниманию отдыхающих
"Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть. Отдыхайте и вы. Спокойной ночи!". Такое сообщение в своем микроблоге в ночь на четверг сделал Дмитрий Медведев. Накануне в Москве прошли массовые беспорядки. Сотрудники правоохранительных органов столицы задержали около 1200 человек.


Рецензии