Не в силах

Вернуться в прошлое нельзя,
Ни взглядом, ни случайной тенью,
Истопчешь листья октября,
Не в силах их придать забвению.

Ты будешь плакать и страдать,
Так, чтоб никто, никто не видел,
На самом деле тихо ждать,
Шагов вчерашнего из были.

До тошноты заслушать песню,
Ломая пальцы под Луной
На самом деле ища средства,
Вернуть растерзанный покой.

 


Рецензии