Он не юрист, но друг юриста

Он не юрист, но «друг юриста»…
И, даже, вроде, не судья.
Всё в этом деле будет «чисто» -
Подпишут всё от «А» до «Я»…


Судебное предрешение
Заявление премьер-министра Владимира Путина о доказанности вины Михаила Ходорковского свидетельствует о давлении на суд и грубо нарушает презумпцию невиновности, считают адвокаты экс-главы "ЮКОСа". По мнению защиты, вердикт суда будет обвинительным. В четверг Путин, отвечая в прямом эфире на вопросы телезрителей, заявил, что "вор должен сидеть в тюрьме".


Рецензии