Загрустил мой дождик

Загрустил мой дождик –
Тихо плачет –
За слезою катится слеза…
Я его люблю, и это значит –
Буду целовать его глаза.
И щекою буду прижиматься
К мокрой и обветренной щеке,
С ним себе позволю обниматься
На глазах у всех…
В его тоске
Я найду желанную отраду
И мечту, быть может, обрету.
Как я встрече этой майской рада…
И ловлю дождинки на лету.


Рецензии