Мое сердце

Я наколдую, очарую, я не забуду как любить
Приворожу и загадаю, чтобы саму себя навеки не забыть.
Все говорят мне как прекрасна,
ЛЮбовь моя всегда опасна.
Бумажки, шепот листьев, осень..
Я загадаю цифру восемь...
Я сумасшедшая отныне,
Зачем Вы от меня отплыли?
Построю я шикарный дом,
А там стоит прекрасный шторм...
От бури страсти и надежды,
Под мне не нужною одеждой..
Пылает сердце Жанны Дарк.
Не важно за кого отдам.
Один лишь нужен,только он
Я слышу колокольный звон...


Рецензии