опять
А завтра ничего.
Все ты жалеешь времени на сон.
А он...
А он ведь любит сон.
Он любит тонкий "кент".
Он любит все. что ненавидишь ты.
И ты должна его возненавидеть...
Но ты, дуреха, вдруг влюбилась.
Вы никогда не будете встречать рассвет.
но нет.
В твоих мечтах встречается он чаще.
И чаще вы встречаетесь очами.
Но вдруг он влюбиться в тебя, как ты в него?
И эта мысль не покидает,
А лишь то пламя раздувает.
Его имя для тебя загадка.
Но ты ведь знаешь где его найти.
Пять вечера. Прогулка. Парк.
Воспоминания. Мечты
Свидетельство о публикации №112051110034