У ЕРов есть на всё ответ...

У ЕРов есть на всё ответ –
Ни у кого здесь шансов нет.
Достал нас всех всеядный ЕР -
Свободней было в СССР…



Андрей Исаев ("ЕР"): у внесистемной оппозиции нет шансов
Говоря о будущих лидерах страны, президент России Дмитрий Медведев имел ввиду в первую очередь тех, кто пока находится в кадровом резерве, в том числе и тех, чьи имена не на слуху, заявил единоросс Андрей Исаев:
«Президент ведет целенаправленную работу по формированию кадрового резерва. Такой резерв сформирован – это «президентская тысяча». Многие люди из этого резерва уже работают на тех или иных административных и политических должностях. Работу по подготовке резерва президент ставит в качестве одной из важнейших задач перед всем аппаратом государственной власти. Несомненно, говоря о будущих лидерах страны, президент имел ввиду в первую очередь тех, кто находится в этом кадровом резерве, в том числе и тех, чьи имена пока не на слуху.
Внесистемная оппозиция же сама определила свое положение – вне системы. Это скорее эстетическое, чем политическое движение. В рамках демократического общества добиться успеха можно только одним путем - участвуя в выборах и завоевывая на них большинство. Мечты о революции должно оставить. В этой связи те, кто находятся вне системы, не имеют шансов прийти к власти и стать будущим страны».


Рецензии