Легко по жизни он идёт...

ЛЕГКО ПО ЖИЗНИ ОН ИДЁТ,
И НЕ "ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ".
"PROРЕГБИ" ЗНАЕТ ВСЕХ ВПЕРЁД,
И КЛАССНО ПИШЕТ "ТЮЛЮБАЙКИ"...



"PROРЕГБИ" - название журнала о регби

"ТЮЛЮБАЙКИ" - краткие, остроумные, авторские заметки о спорте

24 декабря 2010 года ушёл из жизни Сергей Владимирович Тюлюбаев - спортивный журналист, историк регби. Он много и профессионально писал о регби. Много лет готовил к изданию уникальную Энциклопедию "Кто есть кто в советском и российском регби". В своё время, долгое время возглавлял Федерацию хоккея на траве. Судья международной категории. Прощай, Сергей! Светлая память...


Рецензии