И как я раньше без него жила...
И как я раньше без него жила?!!
Я до обеда вдоволь высыпалась
И всем о том что счастлива, лгала.
Теперь я знаю что такое счастье…
Это когда примерно в 6 утра
Твой сын тебя за нос трепает
И намекает, мам вставать пора)
Это когда твой дом как магазин
Игрушечных машинок, пистолетов
Это когда под вечер нету сил
Но ты ведь не винишь его за это.
Ты любишь каждой клеточкой своей
За то что он твой сын, за то что рядом
Так любит только сердце матерей
Это когда взамен ничто не надо.
Это когда молитва за него
Чтоб рос здоровым мальчик твой и сильным
Это когда не надо ничего
Из просьб, которых раньше ты просила.
Я без него как будто не жила
Я стала мамой, и всего дороже
Услышать в жизни главные слова
Что любит и меня он тоже.
Он спит и материнская рука
Моя. Его тихонько укрывает
Что ему снится, жизнь наверняка…
Которую счастливо проживает.
Сыночек, спи, я сторожу твой сон
Я буду рядом каждый день и час
Ты мой родной, мой ангел неземной
Не разлучит ничто на свете нас!!!
Свидетельство о публикации №112051009979