Соль бытия
на корешке пыль.
Это второй хлеб,
мудрость веков - быль.
Шёпот из темноты,
не разобрать слов.
Это опять ты,
ищешь рукам кров.
Но испытав боль,
счастья храни свет.
Хоть бытия соль
- Вечной Любви Нет!
31 – 03 – 09г.
Свидетельство о публикации №112051009976
Татьяна Аверина 12.05.2012 21:23 Заявить о нарушении