Супер-ученица
Вика даже не догадывается, что существует на свете песня, именно о ней... которую знают наизусть уже многие люди, а с вечеринок без нее просто не отпускают.... Может быть когда-нибудь Вика с моей помощью доберется до этой странички... может быть...
(Я смотрел тая надежду)
(Я смотрел тая надежду)
(Я смотрел тая надежду)....
Я смотрел тая надежду,
Ну и что же - ничего.
Не велась она как прежде
Ни на танцы, ни в кино.
И бродя по паркам, думать
Я старался не о ней.
Что-же делать, что-же делать?..
Может надо быть смелей...
И бродя по паркам, думать
Я старался не о ней.
Что-же делать,
что-же делать?..
Может надо быть смелей.
Может надо стать смелей.
Может стать чуть-чуть смелей...
Не хватало мне влюбиться
Ай, на голову свою!
В эту супер-ученицу,
Самую прележную!
А весна с ума сходила,
Заражая и меня!
А она так мило говорила:
"Завтра биология..."
А весна с ума сходила,
Заражая и меня!
А она так мило говорила:
"Завтра биология..."
"Завтра биология..."
"Завтра биология..."
Не найду себе я места,
Мне пора уже домой.
Довезти бы эту песню -
Утону в ней с головой!..
Мы друг другу никогда не приснимся,
И забудем этот май.
На вокзале вежливо простимся.
Жаль... А жаль....
Мы друг другу никогда не приснимся,
И забудем этот май.
На вокзале вежливо простимся.
Жаль...
Я смотрел тая надежду...
Я смотрел тая надежду...
Я смотрел тая
НА...
ДЕ...
ЖДУ...
Свидетельство о публикации №112051000995
Кокаева Любовь Продолжение Стран 20.05.2012 13:17 Заявить о нарушении
Виктан Белокопытов 20.05.2012 14:03 Заявить о нарушении