Разговор с зубром

Ты мне в глаза приветливо глядишь.
Твой взгляд доверчив и одновременно мудр.
Без слов, проникнув в душу, говоришь:
"Добро пожаловать! Рад видеть! Зубр!"

Я, оробев пред габаритами твоими,
Немного трушу, почитая мощь.
Шепчу душой: "Привет! Екатерина!" -
И радуюсь общению без слов.


Рецензии