***

а стоит ли?бег в никуда...
за каждым углом, новый удар.
за ласковым словом, тигриный взгляд,
за хрупкой надеждой, два шага в ад.
ни капли не страшен вечный покой,
просто осталось еще, что ставить на кон.


Рецензии