Первая учительница

( Марина Агаркова,9лет)

Кружил сентябрь листвой цветною
А я в Лицей шла в первый класс,
Как волновалась, я не скрою,
Ведь это было в первый раз.

Как встретит нас "Планета Знаний",
Какие будут там друзья?
Пришла в Лицей без опозданья,
Там ждёт учительница первая моя.

И вот стою на входе главном,
Робко гляжу по сторонам,
Взяла Елена Вячеславна
И в жизнь большую повела.

Два года я уж лицеистка,
Учусь читать, писать, считать,
Как у наставницы есть фишка -
Люблю я петь и танцевать.

Она строга, но только в меру,
Награждена за труд не раз,
Мы все с неё берём примеры,
Она - авторитет для нас.


Рецензии