***

Ребёнок. Не знаю, я или он.
Мы оба с ним ещё дети.
И что же будет завтра, потом?
Никто малышам не ответит.
Дитя. Глупое, полное счастья.
Но уж сломлено сердце давно.
Я безумна порою отчасти.
В этом счастье, вот же оно.
Я дитя. Я малыш, беззащитна.
Ты прижми меня, не отпускай.
Твои руки - моя защита,
Моё сердце твоё, забирай.
Не кричи, я не выдержу, милый.
Ты держи меня крепко в руках.
Я рассыплюсь хрупкою глиной,
Ведь потеря - мой главный страх.


Рецензии