Гречишный мёд. Только ради тебя, ну и себя...

Нам с тобой  пополам
Я  найду
Я вырву из пасти тебя
Дерзко к пасти относясь
Унижая эту пасть
А потом помочь тебе убивать
Тех  кто рядом стоял и смотрел
Улыбался и смеялся
И громко радовался тому
Как тебя заглатывает эта пасть

Ты думаешь, что людей мало
Поведаю тебе много историй-
Что это так.
Действительно эти струны гитары
Доводят..похоже.. на оргазм.
Расскажу тебе
Расскажу тебе о тех от кого мутит.

Пускай нашим дизтопливом будет- вино
И этот генератор будет слышен на всём континенте
На всех континентах
Пускай к нему присоединяются все города и страны
Пускай он запитает ВСЁ!
Пока топлива хватает
Они привезут ещё
Ведь они заинтересованы в выгоде
Ведь города и страны платят им за нас

Нахрен
Мы туда пока не пойдём
Мы там пропадём
Будем ждать лучших времён
Нас  воспитали хорошо
Мы  пропадём не надолго
Чтобы не было хуже
Но ни тебе ни мне
Не остановиться.

Я сегодня нехороший и грубый
Я  просто могу ни за что..
Надо бы пока исчезнуть
Надо бы пока исчезнуть, тогда всё проверится.
Проверится проветрится, надо бы ненадолго исчезнуть…
Кушать гречишный мёд. Только ради тебя.


Рецензии