Не веришь?

Писать красиво не умею,
И еще хуже говорю,
Давай я лучше докажу в постели,
Как сильно я тебя люблю.
Люблю твои глаза, ресницы,
Люблю в тебе распутную девицу,
Люблю в тебе монашку и жену,
Не веришь мне - щас докажу!


Рецензии
вот хоть один мужик нашелся!

Борис Бикулов   14.03.2013 02:07     Заявить о нарушении