Хочу туда, где лес и речка
Хочу туда, где гомон птиц!
Хочу туда, где добрый вечер.
Хочу туда, где неба высь!
Чтоб сердце билось от раздолья,
от водной глади, от зари!
Хочу туда, где воздух вволю!
Хочу смотреть, дышать, любить!
Росы брильянт хочу потрогать!
Вдохнуть туман, примять траву.
Чтоб улеглась, в душе, тревога.
Ах, КАК я Родину, свою, люблю!
Свидетельство о публикации №112051009845