Вмиг обратный Путь заметает...
И до цели совсем немного…
Мне легко идти, ведь я знаю,
Что ты шёл туда той же дорогой.
Там рябит в глазах от белого Снега.
Там метель меня надёжно укроет…
Мне не больно – мы идём туда вместе:
На расстоянии двух лет – ты со мною.
2006
Свидетельство о публикации №112051009826