Не надеялась и не ждала
Не хотела и не обиделась.
Только тихо в душе жила,
Только в снах сумасшедших виделась…
Обмануть себя - не вопрос.
Убедить себя - это запросто.
Но росточек опять пророс,
Зацепившись листочком за душу.
И вокруг зацвела сирень,
Не дождавшись майского праздника.
И наполнился светом день,
И взвилась над тучами радуга.
Ну и ладно, ну и пускай,
Погрешу еще и поцарствую.
Все равно мне не светит рай,
Так что я еще погусарствую.
Свидетельство о публикации №112051009817