***

- За окном?
- Тьма
- А в душе?
- Печаль.
- Грустно…
- Ты одна…
- Что с того?
- Жаль…
- Так спаси!
- Никак…
- Вновь уйдешь?
- Да…
- А любовь?!
- Пустяк!
- Значит все?..
- Ага…
- Позвонишь?
- Увы…
- Значит нет?
- Нет.
- Как же так?
- Прости…
- Ну а чувства?!
- Бред!
- Уходи!
- Уйду…
- Все забуду!!
- Что ж…
- И не жаль?
- Жаль!
- Не пойму…
- Поймешь…
- Так прощай!
- Прощай…
- А куда ты?
- Прочь…
- Что в душе?
- Печаль…
- А за шторой?
- Ночь…
          
08.09.2009г.


Рецензии
Даже очень хорошо!

Светлана Чарная 2   08.06.2012 22:10     Заявить о нарушении