Дорогой моей

Рубишь с плеча - красиво!
Ты - дитя идеалов.
Маша, Мара, Мария,
Я таких, как ты, не встречала.
Веришь - не веришь, знай-
С тобой, моя девочка, сила!
Смело кричи: "Банзай!",
И в новый бой рвись красиво!
Хрупкая? Упаси Боже!
Я ругаться с тобой не рискую.
Хоть и знаю внутри тоже
Тебя абсолютно простую.
Нам,Мара, не надо много:
В лесу наколоть дрова,
Москву, медсестру, колбаску,
И чтоб мороз не морозил коня!

п.с.даже помечу это гражданской лирикой;)


Рецензии