Хлам

В судьбе своей, мы собираем...
                разный хлам.
Надеемся, что он нам...
                пригодиться.
И в жизни всё расставив...
                по местам,
Боимся с хламом... навсегда
                проститься.

Приобретая ценности...
                свои,
Мы понимаем: "Хлам...
                не пригодиться!"
Его, выбрасывая,
                мы кричим: "Лети!"
И не переживаем...
                (Может и разбиться?!)

Сначала мы... всё нужное...
                берём.
Потом лишь оставляем всё,
                что важно.
В конце пути...
                с единственным идём,
Забросив хлам подальше...
                так отважно.

И к финишу! Наш приз...
                уже нас ждёт!
А хлам? Пускай  уйдёт он
                с миром.
Нас чистое и
                вечное зовёт...
Любовь к добру...
                останется кумиром!

          / 10.05.12 /


Рецензии