Пустота

У меня внутри пусто и я умираю.
Пустота убивает все живое во мне.
Идет время и я не спеша исчезаю,
Не найдя утешения даже в тебе.

Пустота, будто черное море потери,
И никак я заполнить ее не могу!
И хотя для любви мы с тобою созрели
Мне так больно и пусто, что я ухожу.

Я уйду в пустоту. Нет, всего лишь растаю,
Чтобы больше не чувствовать боли и слез.
Я прощения прошу! Ухожу… исчезаю…
За все то, что случилось, увы, не всерьез…
               
01.06.2009г.


Рецензии