Ушел...

Как больно мне осознавать,
Что он ушел и не вернется.
Больше меня он не коснется –
Как тяжело это принять!!

И свет таких манящих глаз
Мне путь по жизни не укажет,
И никогда уже не скажет:
«Привет!», как в тот наш первый раз.

Он уходил с улыбкой прежней –
Таким запомню я его
Родного в жизни одного,
А в сердце все еще надежда…

Мне горечь затопила сердце,
И сильно хочется кричать.
Так не хотела отпускать,
Но не смогла подумать трезво…

Сказал пока, ушел и бросил,
Как все, кто были до него.
Лучший, не глядя ни на что,
Но я опять одна, как осень…

От боли хочется зарыться,
И пролежать так много лет,
Ведь знаю – этот человек,
Мне еще долго будет сниться…
               
20.04.2009г.


Рецензии