Интернет-любовь с неожиданной развязкой

*Любила ты мужчину одного
И в радости любви к нему ты утопала
А получилось так всё потому
Что ты от мужа ласки не видала

Ты в интернете год назад его нашла
И каждый вечер с ним ты «зависала»
Какой же был он настоящий джентельмен!!!
И не чета совсем твому мужчине!

Он ласково с тобой  беседы вел
И дифирамбы он тебе по интернету пел
Не то что твой «жилец по дому»
Он  тоже «зависал» в соседней комнате по интернету

И вот решили встретиться вы наконец
Чтобы реально ощутить друг друга
И как же удивителен был конец
Когда вы наконец то взглядом встретили друг друга

На Вас смотрели мужнины глаза!!!
Вот как в жизни то бывает!!!
Ты ищешь любовь на стороне
Не замечая мужа в комнате соседней

И как прекрасен твой роман на стороне
ИИИ… Хорошо, что так всё приключилось!!!


Рецензии