идёт тяжёлый откровенный разговор
Идёт тяжёлый откровенный разговор,
Где кто-то выплеснет обид немало...
И рубит не один канат топор,
Сердца пронзает дикой боли жало.
И вот уже кому-то всё равно,
Одна усталость и желание покоя.
Как будто тянет груз свинцом на дно,
Смыкая воды чувств над головою.
О том другому сразу невдомёк,
Он шаг за шагом речи продолжает.
Слова мертвы, лишь сыплется песок,
Утерян смысл, беседа угасает.
Свидетельство о публикации №112051009740