Один день

Ни свет ни заря заорал телефон,
Завопил, загорланил с утра как путевый.
Прервал непонятный, но все-таки сон.
Ответил. Мой друг звонил. Фокус не новый.

А дальше все было так пошло, банально.
За небом в окно наблюдал и валялся.
Всемирная сеть и заряд музыкальный,
Горячим быть душ как всегда не пытался.

Чуть позже продолжил свою переписку.
Соседям своим пару песен пропел.
Сходил в магазин, что от дома так близко.
И снова к компьютеру плотно подсел.

Обедом моим были чай и печенья,
Отведав их, с домом на время простился.
Уладил вопросы, что ждали решенья.
Прошелся по городу, не торопился.

И чуточку позже на две тренировки
Попал, не жалея все силы оставил.
Быть хочется сильным, выносливым, ловким.
Еще бы мозги кто по-дружески вправил.

Прошел этот день, наступил теплый вечер.
Для вида поужинал- чуток поклевал.
В полночь тянул меня голод за плечи.
Ел и избыточный вес прибавлял.

10.05.2012


Рецензии