Во славу имени Бога

Во славу имени Бога
я тарахтел автоматом.
Говорят одни - Гога-Магога,
другие ругаются матом.

Одни нас похоронили,
а эти - бьют из-под кустов в нас.
Всё началось в округах Нила,
закончилось - жаркий, пустой МАЗ.

Потом мы вернулись на дембель,
любили девчонок, как маму.
И плакала мама по - тебе,
убитому лучшему самому.


               1985


Рецензии