***

Серая улица, туманный плащ за спиной,
Тучи хмурятся, увлеченные пустой борьбой.
Ты уходишь вдаль, увлекаемая дымкой тумана,
Уже ничего не жаль, ты погрязла в пучине обмана.

Сердце больно сжимается под осенней холодной курткой
С крыши капли срываются, а в воздухе пахнет незабудкой.
Ты больше не плачешь, не ищешь в толпе его глаз,
Теперь все иначе, ты помнишь лишь встречу в последний раз.

Помнишь теплую руку и тихо-глухое «прощай»
Его черную куртку и твое мысленное «не уезжай!».
И этот спокойный, цепляющий за душу взгляд
И в голове бесперебойный «прости, если что-то не так!».

А после лишь поезд и мрачная песня колес
Зачем же так? То есть, за что же его ты увез?!
Не выходит прогресс, ты одна как простое стекло…
Оп! Пришло смс… Лишь одно СМС от него…

16.07.2008г.


Рецензии