I and U

а давай ты полюбишь меня.
в одно жаркое летнее утро.
я тебе тихо-тихо шепну.
что ни за что не уйду к кому-то.
мы разделим друг с другом печаль.
мы забудем о всем.что было.
я сожму твою руку в своей.
так..как будто бы не любил я.
я с любовью к тебе прикоснусь.я забуду о том.что было.
ведь мы знаем вдвоем с тобой.как же сильно друг друга любили.
я тебе пропою про тот орбит без сахара.
ты послушав заплачешь опять.ну зачем?
я же знаю уже.все повадки.догадки.
ведь тебя я люблю с того как полюбил.
для тебя это утро.и ты знаешь об этом.
разделил бы.серьезно с тобою весь мир.
я к тебе прикасался.совсем не кусался.
так.как раньше когда-то хотел.
я тебя целовал.будто больше не встречу.
я надеялся.что ты не вспомнишь меня.
но сама ты давала мне эти надежды.
ты как будто кричала.что только моя.
я тебя не пускал.я тебя караулил.
я с тобою куда только нужно.пошел.
своим горлом простуженным жадно неоновым.
о тебе все писал.из всех этих стихов.
мы с тобою вообще послучайные.
чисто случай нас сблизил с тобой.
я смотрел на тебя очарованный.
потеряв навсегда свой покой.
даже первый в тебя влюбился.
точно знаю.что первый.не лги.
ты читаешь конечно же Пушкина.
а я груб.но пишу о любви.
ты конечно давно уже спятила.
я конечно давно уже тоже.
так хотелось чтоб вновь мы проснулись
просто теми случайными все же.
я хотел бы к тебе прикоснуться.
поцелуй свой хотел бы отдать.
чтоб ты знала,чтоб точно ты знала.
как не хочу я тебя потерять.
соглашаюсь с тобою во многом.
только б знать.что тебе хорошо.
что улыбка твоя сверкает.что видны все твои 32.
о тебе все вот эти строки,в каждом слове лишь ты одна.
я не выйду пока ты не выйдешь.
я не сяду.пока не зайдешь.
и пожалуй лишь ты заметишь.
большую значимость этих слов...(Твой Никто.)


Рецензии