О парне
Как воздух горький, но привычный;
Быть может может парень он приличный
Как бутылка коньяка столичный;
Быть может парень он отличный
Как бизнес-класс типичный;
Быть может парень безразличный
Как Марш Турецкого скрипичный.
Но это так шутя,
Сказала я.
Вы не подумайте чего-то господа
Таааак...повседневная вода
Иногда, туда-сюда,
Но все закончила, ура
Прощайте. Мне пора.
Свидетельство о публикации №112051009695