Нам с тобой по Пути
Нам с тобой по Пути-
Сквозь открытые окна
Городов, где навеки застыла Зима,
И следов не найти.
Сквозь гудки и сирены машин,
Сквозь сигналящие перекрёстки,
Сквозь бесцветные взгляды врагов-
Нам с тобой по пути.
Нам с тобой по Пути
Я ворвусь в твою жизнь
Безнадёжностью слов,
Одной-единственной клятвой
В тёмном бреду бесконечной Ночи,
И мы вырвемся из Пустоты,
Мы взлетим в это Небо, полное света и боли,
За крылами оставив сгоревшие в пепел мосты.
Пусть надеются, ищут, и даже зовут -
Бесполезно.
Пусть молят Небо за наши грехи -
Им нас не спасти.
Нам с тобой по Пути
Неизвестная, слышишь – нам вместе до Бездны.
Нам с тобой по Пути.
01.2008
Свидетельство о публикации №112051009690