Пуля догонит
Пуля рванулась и догнала,
Минусом след прочертив на могиле.
А по черте, словно автомобили,
Мчались года, оставаясь вчера.
Пули летят и в тебя и в меня…
Пули летят, оставаясь причастны
К нашему горю и к нашему счастью.
Пуля догонит, как песня, звеня.
Пуля догонит бойцов и поэтов.
Пуля… и надо бы помнить об этом…
Свидетельство о публикации №112051009689