Боль

Что мне делать скажи -
В дымке призрачных дней
Что мне делать ответь -
Со свободой своей

Я хочу умереть -
Или жить ,но с тобой
Любовь сердце порвет
Жизнью данная роль

Она душу сожжет
И я чувствую боль
Умирает душа -
Сыпь же в раны мне соль


Рецензии