Крылья

Я не хочу тебя забывать,
Ни на час  и даже на минуту
И не в силах самой себе лгать,
Осталось лишь лечить простуду.

Лихорадит мои позвонки.
Кровь течет по грешному телу.
Я пропущу чужие звонки.
Аморфная боль одолела.

Кто-то оплакивает рубцы,
Шрамы и прочий кардио-бред..
Мои слезы иные... Слепцы,
Цените, пока, что у вас есть.

Я плачу только от того,
Ведь страх и боли меня спасут,
Что сердце счастьем обожгло.
Жутко. Сквозь раны крылья растут.

8 мая 2012


Рецензии