Пиковая дама

Думал,что я буду новой дамой из колоды?
Думал мне не чуждо,все,что нынче в моде?
Жизнь игра?Согласна!
Так давай сыграем!На кону-прозренье,
Жизнь без бед,твою поставим!

Но игра опасна,за чертою-пропасть.
Я давно другая,не к лицу мне робость!
В жизненном раскладе нет привычной власти
И не дама бубен,я-пиковой масти!
Пики нынче козырь,туз в моем кармане!
Проиграл ты,глупый жизнь без бед-в тумане!


Рецензии
рано празднуешь любимая моя,
бесполезен туз, когда есть джокер.
проиграла секс - так раздевайся,
научись играть сначала, в покер.

Виталий Игнашин   16.05.2014 03:43     Заявить о нарушении