***

Как изменился ваш прекрасный профиль, моё безумное дитя!
Нет больше локонов игривых и вы не носитесь сбивая всё и вся...
А нежность взора? Боже правый! Едва её я различу...
Но всё равно...вы прежняя и та, что обнимала плечи старика...
Единственная кто любя...
Я счастлив! Вас увидеть снова, когда уже не мог и думать... как ляжет карта бытия...
Мои милый ангел, не смотрите! Не стоит розе с щавелем расти...
А вы...вы ангел мой! И кто там? Кто там судит? Спасибо вам!
За рай. За всё и вся.


Рецензии