Ах, если б только мёртвые воскресли
Ах, если б только мёртвые воскресли,
Чья неожиданно оборвалась судьба!
Чья остаётся недопетой песня,
О ком стекала чистая слеза.
Вернуть бы людям хоть немного счастья,
Наполнить души светом и теплом,
Дать им желанье проявлять участие,
Делиться силами и отвечать добром.
Свидетельство о публикации №112051009632